昨日18日に八重山毎日新聞の「オーライ」欄で紹介されたところ、行く先々で(見知らぬお店のおばさんにも)「載ってたね」といわれました。みんな見てるんですね。
さて明日20日(土)と明後日21日(日)は朔の3周年感謝タイ屋台バイキングです。
詳しいメニューは先日ご紹介いたしました
こちら。
今週のカレーは「キーマカレー」です。
ひき肉たっぷりでおなじみのキーマです。グリーンピース(マタル)が入っているのでインドの言葉ではキーマ・マタルと呼ばれます。グリーンピースがお嫌いな方はマタル抜きをお申し付けください。
今週のサラダは「大根、みずな、大葉のサラダ」です。
レモン醤油ドレッシングでどうぞ。
今週のデザートは「キャラメルプリン」です。
甘い香りのキャラメルプリンにフルーティーなブルーベリーソースがけです。
以上2月24日(水)までの週替わりメニューでした。