<< 朔が受賞しました 12日(金)、13日(土)は、... >>

朔6周年イベント「アジアンバイキング」終わりました。ありがとうございます。

 4月15日(月)~17日(水)まで臨時休業とさせていただきます。
 ご利用をご予定していたお客様、申し訳ありません。
 またのお越しをお待ちしております。

 さて、先週12日(金)、13日(土)と、トラベラーズカフェ朔6周年感謝イベント
 「アジアンバイキング」
 を開催いたしました。

 大勢のお客様にお越しいただきました。
 一部ご入店いただけなかったお客様、申し訳ございませんでした。

 いつものごとく、終わってからの写真掲載です。
 こんなメニューでした。

 ■ガドガド インドネシアのオン野菜サラダ。エビセンと一緒に食べるのが定番。
  横にあるのは甘辛ピーナッツソース

a0094201_1329476.jpg


 ■ヤムウンセン タイの春雨とシーフードのサラダ。これが一番人気があったかも。

a0094201_13304780.jpg


 ■トートマンクン タイのエビをベースにした揚げだんご。手前にあるのは、ナムチムというすっぱ辛いタレ。これも次々に揚げていかないといけませんでした。

a0094201_13333478.jpg


 ■海南チキン 朔でおなじみ、シンガポールの海南チキンライスのお肉。海南チキンファンの方もいらして、食べ放題に大喜びでした。

a0094201_13351360.jpg


 ■サブジ インドの野菜カレーの一種。パプリカとジャガイモでつくりました。マスタードオイルでいためた独特の味がくせになります。

a0094201_13361988.jpg


 ■ルーローファン 台湾の汁ダク豚肉かけごはん。

 ■フォーガー ご存知ベトナムの麺フォーです。

 この二つは注文でおつくりしました。
 写真撮るの忘れてしまって。。。
 手前にあるのはフォーにしぼり入れるとおいしい四季柑。

a0094201_1338264.jpg


 ■バナナココナツムース ローストココナツがけ 甘い香りのバナナココナツムース。ローストココナツがかかっていると見た目にもおいしそうになりますね。

a0094201_1341687.jpg


 ■各種パウンドケーキ 2日間で5種類のパウンドケーキがでました。

a0094201_13415740.jpg



 ご来店の方々本当にありがとうございました。
 今回いらっしゃれなかったお客様も、また朔でなにか企画しますので、そのときをお楽しみに。
by haiderinn | 2013-04-15 13:43 | こんな毎日
<< 朔が受賞しました 12日(金)、13日(土)は、... >>